richiesta aiuto...

Registrato
3 Dicembre 2018
Messaggi
2
Piaciuto
0
Età
58
Località
seulo ca
Auto
clio 1.6 rs
Creatore Discussione #1
salve a tutti , sono nuovo ,volevo chiedervi se qualcuno di voi ha gli stessi problemi,sono in possesso di una clio 16rs del settembre 2013 la macchina mi piace moltissimo, però c'è un problema ogni volta che eseguono il tagliando ,come salto fuori dalla concessionaria ,dopo qualche km si accende la spia ANTINQUINAMENTO CONTROLLARE, anche se l'auto funziona benissimo, però è leggermente fastidiosa ,5 tagliandi ,sempre la stessa cosa devo recarmi in concessionaria tre quattro volte ogni tagliando,l'ultimo sono andato già 4 volte però la spia è sempre accesa ,si spegne sul momento ,poi, dopo un po si riaccende ,non è che anche a qualcuno di voi si è presentato lo stesso problema,,io stavo pensando anche a qualche sensore della sonda lambda ,magari sporca,,se qualcuno mi sa dare un consiglio,,GRAZIE..
 

gigif

Membro dello Staff
Moderatore
Registrato
28 Settembre 2017
Messaggi
969
Piaciuto
148
Località
Emilia Romagna
Auto
scenic IV 1.5 intens
#3
salve a tutti , sono nuovo ,volevo chiedervi se qualcuno di voi ha gli stessi problemi,sono in possesso di una clio 16rs del settembre 2013 la macchina mi piace moltissimo, però c'è un problema ogni volta che eseguono il tagliando ,come salto fuori dalla concessionaria ,dopo qualche km si accende la spia ANTINQUINAMENTO CONTROLLARE, anche se l'auto funziona benissimo, però è leggermente fastidiosa ,5 tagliandi ,sempre la stessa cosa devo recarmi in concessionaria tre quattro volte ogni tagliando,l'ultimo sono andato già 4 volte però la spia è sempre accesa ,si spegne sul momento ,poi, dopo un po si riaccende ,non è che anche a qualcuno di voi si è presentato lo stesso problema,,io stavo pensando anche a qualche sensore della sonda lambda ,magari sporca,,se qualcuno mi sa dare un consiglio,,GRAZIE..
Benvenuto
sei nella sezione sbagliata non credo che qui riceverai risposte.
Vai nella sezione clio
 
Alto